peunova (peunova) wrote,
peunova
peunova

Categories:

Новая провокация на Украине от местной богемы

poedanie-russkogo-mladenca-v-kieve-vyzvalo-vozmushhenie-polzovatelej-setiИ еще одно событие, которое доливает масла в огонь гражданской войны на Украине, противостояния украинцев и русских. И роль СМИ, которые это событие раздувают. Сообщается, что в Киеве богема съела торт в виде русского ребёнка. Как это назвать? Это сродни заявлению Тягнибока об уголовной ответственности за русский язык и Яценюка о том, что в Великую Отечественную Россия оккупировала Украину и Германию. Это абсурд, конечно. И у них уже фантазия напрягается, что выкинуть такое, какой фортель, чтобы возмутить русских, чтобы русские пошли воевать, бить украинцев? Другой цели у этой акции я не вижу.
Понятно, что поедание людей — это сатанизм. И, кстати, это было в Сирии, демонстративно на камеру поедали человеческий орган. И Иди Амин, руководитель Уганды, ел своих политических противников, и об этом фильмы там снимают. И знаем, что жрецы майя и шумеров проповедовали сатанизм и поедали людей - жертвы во славу сатаны, летучего змея.
Если это символическое поедание, это уже ближе к чёрной магии. Мы знаем, что делаются восковые куклы, им наносится вред, куклы связываются с людьми, и людям наносится вред. Это магия Вуду, вольтование. Вот здесь примерно так же. То есть очевиден материальный вред детям русским, как бы связали эту вещь сладкую со всеми русскими детьми.
А давайте подумаем глубоко: а чем отличается поедание торта в виде ребёнка от пития крови и поедания тела господня в церкви? Мы же его тоже едим. А зачем мы это сделаем? Это кому надо? Богу? Нам? Очень многие учёные уже, изучив ритуалы шумеров - ещё раз напомню, что это религия службы сатане, - сказали, что церковные ритуалы очень сильно их копируют и повторяют.
И кланяться надо именно Высшим силам, которые несут жизнь, а не смерти. Я думаю, что мы глубоко должны сейчас задуматься над смыслом всего происходящего и в прошлом, и в настоящем, и о том, какое будущее мы сейчас видим перед собой. Мы не приминаем участия в построении будущего. Мы пассивно ждём, пока всё само случится. Активность может начаться хотя бы в духе, хотя бы в мыслях, чувствах и потом перейти в физические действия. Хотите счастливо жить - думайте, кто вас ведёт, куда ведёт, зачем вам что-то говорится, что хотят в вас вызвать, какую реакцию? Как вас делают паствой, овцами и пасут? Жрецы майя так пасли простых жителей, что они исчезли, в количестве 25 тысяч и больше. Десятки тысяч из города Теотиуакан пропали. И вот сейчас начинают догадываться, куда же делись жители при совершенно целом городе. Они все принесли себя в жертву, спрыгнув в глубокую пропасть. То есть они добровольно отдали себя сатане. Вот такое зомбирование было тогда развито. И ясно, что и сейчас это всё делается с очень высокими технологиями психического воздействия.
Как стать свободными? Да просто обратиться к своему Богу, только он даст силы от этого гипноза.


Tags: майя, новости, провокация, россия, сатанизм, сми, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments