peunova (peunova) wrote,
peunova
peunova

Category:

Россию готовят к майдану?

Обратите внимание на новость: «МВД отработало подавление беспорядков по типу майдана». Я считаю, что сами российские граждане не хотят майдана. И очевидно, что все майданы и «цветные» революции устраиваются самими властями, об этом говорил Кара-Мурза. Очевидно, что в Киеве Янукович подыгрывал майдановцам, не подавлял майдан специально и наоборот, делал всё, провоцируя новую волну агрессии и беспорядков на майдане регулярно. Всё это написано и сказано мной уже не раз. Я очень хочу на это обратить внимание, все «цветные» революции — это спектакли. Это повод поставить на власть нового человека от той же силы из-за рубежа, из-за океана, из Америки. Ющенко в 2004 году был поставлен в Киеве явно американцами, и жена у него очень высокопоставленная американка. Когда Ющенко надоел, выбрали Януковича. Когда Янукович надоел, понятно, что нужно куда-то выплеснуть возмущение народа и сделать вид, что это сам народ выбрал следующего президента, - для этого был устроен спектакль майдана, и провокация пошла еще дальше на Россию, то есть майданы пошли на востоке. На востоке жители Украины тоже устраивали майданы, об этом замалчивают. И водили их на административные здания по всем признакам не украинские гражданские активисты, а переодетые в гражданское представители российских спецслужб. Тоже отработан был сценарий «цветной» революции.

Получается, одна ветвь силовиков отрабатывает сценарий «цветных» революций в соседней стране, то есть поднимает народ на возмущение и смену власти, вот сейчас в Луганске и Донецке пророссийская власть, и всё это после майданов. Другая власть говорит, что майданов не нужно, мы их будем зачищать. Сами мирные граждане никогда в жизни не пойдут на кровопролитие. Понятно, что у них нет оружия, бутылками и покрышками революцию не делают, если нет согласия власти, которую свергают. А Янукович явно был договорённым. Так же, как бои иногда сдают, допустим, боксёры, договариваются, кто кого победит, и за это имеют очень большие деньги с тотализаторов. Здесь и деньги, и власть делятся тоже по договорённости. Поэтому говорить о том, что в России возможен майдан, я думаю, причины нет.

Но люди доводятся до отчаяния. Очень мало денег и очень много карательных законов, принятых в нашей стране. Бюджет по причине ужасающей коррупции чиновников пуст.
Нужно отдавать себе отчёт, что Россия действительно находится в революционной ситуации: верхи не могут, а низы не хотят жить по-прежнему, но и менять тоже своей волей, двигательной активностью не хотят. Единственный выход, чтобы не дождаться спонтанного взрыва недовольства, когда люди будут доведены до отчаяния уже и голодом, и войной, и поймут, что именно власть своими шагами довела её до этого, - единственным выходом, чтобы не дойти до взрыва, могут быть только открытые выборы. Ситуацию можно сменить мирно, демократическими методами, большинством голосов, но выборы должны быть открытые, не управляемые теми административными структурами, которые привыкли тайно результаты выборов заранее, где-то за 2 недели определять, кто выиграет и с каким результатом, и поэтому народ потерял интерес к тайным выборам. Открытые выборы за подписью каждого и открытое выдвижение равноправное, без фильтров. Не отодвигать кандидатов народа от участия в выборах, - и, конечно, народ начнёт с интересом участвовать. Вопрос в том, что именно народ должен добиться отставки этой власти, которая сама себя не отдаст, которая сейчас уже колоннами отправляет армию к границам с Украиной.

Мы защищаем русскоязычных, но начали защищать тогда, когда не требовалось никакой стрельбы и кровопролития. Вооружённые российские представители спецслужб начали ставить там блокпосты, это провокация, это нарушение целостности сопредельного государства, это понятно. И мы должны всем миром прекратить вот эту братоубийственную войну. Я думаю, что МВД отрабатывает вот эти учения по типу майдана в преддверии действительно ожидаемых и провоцируемых самой властью очень часто беспорядков. Посмотрим на Болотку, посмотрим на Сахаровку, - всё это делали люди, которые обучались в Йеле, в Америке, а мы знаем, что фактически в нашей стране госпереворот именно Америка сделала руками Ельцина, и потом приватизация руками американских агентов ЦРУ, и законы руками американского агентства. Мы до сих пор так живём, как колония Америки, так зачем нам говорить, что мы с ней в ссоре? Это тоже спектакль и подставная игра. Я думаю, что именно граждане заинтересованы не допускать майдана, а значит, мирная отставка и мирные открытые выборы власти просто необходимы.

И за это, кстати, тоже можно очень сильно молиться. И Бог услышит наши молитвы.
Tags: армия, майдан, молитва за мир, новости, учения, цветная революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments